PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

esquação da reta e área

2 participantes

Ir para baixo

esquação da reta e área Empty esquação da reta e área

Mensagem por Dayenni Seg 17 Dez 2012, 13:35

A região do plano cartesiano delimitada por y≤–x–2 e x²+y²≤4 possui área igual a:
(A) ∏ – 2.
(B) 2∏ – 2.
(C) 2∏ – 1.
(D) 2∏.
(E) 2∏ + 1.

Dayenni
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : Londrina

Ir para o topo Ir para baixo

esquação da reta e área Empty Re: esquação da reta e área

Mensagem por Bá Poli Seg 17 Dez 2012, 13:51

esquação da reta e área 33nkmcj

A área desejada é a área do "quarto" da circunferência menos a área do triângulo.

S = pir²/4 - (2*2)/2

S = (∏*2²)/4 - 2

S = ∏ - 2


Resposta: B
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

esquação da reta e área Empty Re: esquação da reta e área

Mensagem por Dayenni Seg 17 Dez 2012, 14:18

obrigada pela atenção !!não tinha sacado a equação da circunferência =)

Dayenni
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : Londrina

Ir para o topo Ir para baixo

esquação da reta e área Empty Re: esquação da reta e área

Mensagem por Bá Poli Seg 17 Dez 2012, 14:24

Smile
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

esquação da reta e área Empty Re: esquação da reta e área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos