Área e equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Área e equação da reta
Consideremos as retas
(r):3x-8y-7=0
(s):3x-y+1=0
E o triângulo ABC, onde B(-1,3) e C(-3,-2). Sabe-se que a reta r é suporte do lado AC e que a reta s é perpendicular á reta suporte do lado AB. Calcule a área do triângulo.
R:17
(r):3x-8y-7=0
(s):3x-y+1=0
E o triângulo ABC, onde B(-1,3) e C(-3,-2). Sabe-se que a reta r é suporte do lado AC e que a reta s é perpendicular á reta suporte do lado AB. Calcule a área do triângulo.
R:17
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Área e equação da reta
O ponto A será a intersecção das duas retas.
Descubra as coordenadas do ponto A, e depois faça uma matriz com as coordenadas de todos os pontos, descubra o determinante pela regra de sarrus, coloque em módulo e divida por 2.
Descubra as coordenadas do ponto A, e depois faça uma matriz com as coordenadas de todos os pontos, descubra o determinante pela regra de sarrus, coloque em módulo e divida por 2.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Área e equação da reta
» area do quadrilatero(equaçao da reta)
» FGV - SP: equação da reta e área de triângulo
» Área de triangulo/equação da reta.
» equação da reta e área do triângulo
» area do quadrilatero(equaçao da reta)
» FGV - SP: equação da reta e área de triângulo
» Área de triangulo/equação da reta.
» equação da reta e área do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|