exercicio simples de analise combin
2 participantes
Página 1 de 1
exercicio simples de analise combin
temos 5 bolas iguais, 7 petecas iguais e 8 pipas iguais. Para distribuir
entre dois meninos. Apenas um tipo de objeto será distribuido e nao a
necessidade de que a distribuição seja Equanime. quantas sao as maneira
de se fazer essa dvisao? resp 23
5 bolas iguais para 2 meninos >>>> 00 | 000 Permutaçao 6,5 = 6
7 petecas iguais para 2 meniros >>> 000 | 0000 permutaçao 8,7 = 8
8 pipas iguais para 2 meninos >>> 0000 | 0000 pemutaçao 9,8 = 9
6 + 8 + 9 = 23 OK
2 - na questao anterior , quantas maneiras de se fazer essa distribuiçao
existiriam, se as bolas, petecas e pipas fossem de cores diferentes?
RESPOSTA 416
essa eu nao sei, por favor, me ajudem!
entre dois meninos. Apenas um tipo de objeto será distribuido e nao a
necessidade de que a distribuição seja Equanime. quantas sao as maneira
de se fazer essa dvisao? resp 23
5 bolas iguais para 2 meninos >>>> 00 | 000 Permutaçao 6,5 = 6
7 petecas iguais para 2 meniros >>> 000 | 0000 permutaçao 8,7 = 8
8 pipas iguais para 2 meninos >>> 0000 | 0000 pemutaçao 9,8 = 9
6 + 8 + 9 = 23 OK
2 - na questao anterior , quantas maneiras de se fazer essa distribuiçao
existiriam, se as bolas, petecas e pipas fossem de cores diferentes?
RESPOSTA 416
essa eu nao sei, por favor, me ajudem!
marcel111- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2012
Idade : 40
Localização : belo horizonte,mg br
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Tópicos semelhantes
» Exercício simples
» Exercício simples de MUV
» Matriz-exercício simples de embasamento
» PUC-Máquina de Atwood (exercício simples)
» Exercício Estruturas - Treliças simples
» Exercício simples de MUV
» Matriz-exercício simples de embasamento
» PUC-Máquina de Atwood (exercício simples)
» Exercício Estruturas - Treliças simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos