intensidade do vetor B2 no ponto M
2 participantes
Página 1 de 1
intensidade do vetor B2 no ponto M
No ponto P da figura, o vetor indução magnética B1, criado por uma corrente que atravessa o condutor retilíneo, tem direção e sentidos indicados e intensidades igual a B1= 6,0 x 10 -6 T.
Determine a intensidade do vetor B2 no ponto M.
Determine a intensidade do vetor B2 no ponto M.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: intensidade do vetor B2 no ponto M
Nanda, você tem a resposta? Não entendi muito bem onde está o condutor ...
Campo magnético criado por um condutor retilíneo = μi/2pir
Campo magnético é inversamente proporcional à distância.
Se ela quadruplica, ele cai em 1/4.
6/4 x 10 -6 = 1,5 x 10^-6 T
Campo magnético criado por um condutor retilíneo = μi/2pir
Campo magnético é inversamente proporcional à distância.
Se ela quadruplica, ele cai em 1/4.
6/4 x 10 -6 = 1,5 x 10^-6 T
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Intensidade do Vetor Campo Magnético
» intensidade do vetor campo elétrico
» Intensidade do Vetor Campo Elétrico Uniforme
» Intensidade do campo elétrico , ponto(x,y)
» duvida no ponto de maior intensidade....
» intensidade do vetor campo elétrico
» Intensidade do Vetor Campo Elétrico Uniforme
» Intensidade do campo elétrico , ponto(x,y)
» duvida no ponto de maior intensidade....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos