função quadratica
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
função quadratica
Relembrando a primeira mensagem :
Considere o Conjunto A={y∈ℤ| |y|<4}. Responda:
a) Qual o número de equações do tipo x²+2mx+n=0, com m∈A e n∈A?
b) Dentre as equações obtidas no item a, quantas têm raízes reais e distintas?
c) Dentre as equações com raízes reais e distintas, quantas têm raízes positivas?
Respostas: a)49 b)39 c)6
____________
consigo fazer o a) e b), mas não consegui o c).
Considere o Conjunto A={y∈ℤ| |y|<4}. Responda:
a) Qual o número de equações do tipo x²+2mx+n=0, com m∈A e n∈A?
b) Dentre as equações obtidas no item a, quantas têm raízes reais e distintas?
c) Dentre as equações com raízes reais e distintas, quantas têm raízes positivas?
Respostas: a)49 b)39 c)6
____________
consigo fazer o a) e b), mas não consegui o c).
Paulo_IL- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/11/2012
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Matemática com Sidroxa- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/03/2021
Idade : 42
Localização : São Francisco do Conde
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos