PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton.

4 participantes

Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Binômio de Newton.

Mensagem por GercinoNogueira Sex 07 Dez 2012, 03:42

TE. 122 (ITA-68) Sejam a1, a2, ..., an números reais. A expressão (a1 + a2 +...+ an)² é igual a:



OBS: Nessa questão não sem nem aonde vai. Ajudem-me, por favor! Forte abraço a todos vocês e desde já agradecido.
GercinoNogueira
GercinoNogueira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por GercinoNogueira Sex 07 Dez 2012, 03:52

 Binômio de Newton. Gif Esta é a resposta, galera.
GercinoNogueira
GercinoNogueira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por Cesconetto Sex 07 Dez 2012, 14:15

Pesquisa sobre Polinômio de Leibniz. Certamente irá abrir sua mente para questões dessa natureza.
Cesconetto
Cesconetto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por Vieira1 Sex 07 Dez 2012, 14:18

tb fiquei com duvida nessa
Vieira1
Vieira1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por GercinoNogueira Sex 07 Dez 2012, 23:10

Eu ainda não consegui responder esta questão, mas muito obrigado pelas dicas, galera. Valeu.
GercinoNogueira
GercinoNogueira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por GercinoNogueira Qui 17 Jan 2013, 22:40

Alguém poderia me ajudar nessa questão? Tentem, por favor! Um forte abraço!
GercinoNogueira
GercinoNogueira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 17 Jan 2013, 23:38

Questão Original:

 Binômio de Newton. 68618048

Link Externo:

https://2img.net/r/ihimizer/img687/3416/68618048.png

A questão é de múltipla escolha, então podemos atribuir valores para verificar qual é a verdadeira:

Por simplicidade adotemos a1=a2=2

 Binômio de Newton. 33572860

Link Externo:

https://2img.net/r/ihimizer/img839/6744/33572860.gif

Material sobre somatório: (Página 7)

Apostila 2 - Somatório e produtório by



Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por GercinoNogueira Qui 28 Fev 2019, 02:28

(a_{1}+a_{2}+a_{3}+...+a_{n})(a_{1}+a_{2}+a_{3}+...+a_{n})=\sum_{i=1}^{n}a_{i}\cdot \sum_{j=1}^{n}a_{j}=\sum_{i=1}^{n}\left ( \sum_{j=1}^{n}a_{i}a_{j} \right )
GercinoNogueira
GercinoNogueira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

 Binômio de Newton. Empty Re: Binômio de Newton.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos