Logaritmo com grafico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo com grafico
(UFMG) Observe a figura.
Nessa figura, está representado o gráfico de f(x)=logn x.
O valor de f(128) é:
a) 5/2
b) 3
c) 7/2
d) 7
Nessa figura, está representado o gráfico de f(x)=logn x.
O valor de f(128) é:
a) 5/2
b) 3
c) 7/2
d) 7
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Logaritmo com grafico
Este é básicão:
log[n](16) = 2 ----> 16 = n² -----> n = 4
log[4](128) = x ----> 128 = 4^x ----> 2^7 = (2^2)^x ----> 2^7 = (2^2x) ----> 2x = 7 ----> x = 7/2
log[n](16) = 2 ----> 16 = n² -----> n = 4
log[4](128) = x ----> 128 = 4^x ----> 2^7 = (2^2)^x ----> 2^7 = (2^2x) ----> 2x = 7 ----> x = 7/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|