PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo grafico

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Logaritmo grafico

Mensagem por WENDELLSOUZA5 Qui 28 Abr 2016, 16:22

Logaritmo grafico 15wdpih

Num sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, os pontos P e Q, ambos de abscissa 5, pertencem,respectivamente, aos gráficos das funções definidas por f(x) = log (x + a) na base 2 e, com a e b números reais, conforme mostra o gráfico.
Utilizando log 2 na base 10 = 0,3 e log 3 na base 10 = 0,48, a distância aproximada entre os pontos P e Q é
(A) 4,6.
(B) 4,9.
(C) 5,2.
(D) 4,3.
(E) 4,1

WENDELLSOUZA5
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 29/03/2016
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por Claudir Qui 28 Abr 2016, 18:00

Revise o enunciado, falta definir g(x).

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por WENDELLSOUZA5 Qui 28 Abr 2016, 18:59

G(x) = logx^b na base 1/4.
Perdão pelo erro e boa sorte! Sofri nessa questão.

WENDELLSOUZA5
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 29/03/2016
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por Euclides Qui 28 Abr 2016, 19:26

Logaritmo grafico Vnj7kp





agora você pode calcular o que é pedido, fazendo as mudanças de base necessárias.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por Claudir Qui 28 Abr 2016, 19:34














____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por WENDELLSOUZA5 Qui 28 Abr 2016, 19:45

Dois feras! Muito obrigado!! o/

WENDELLSOUZA5
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 29/03/2016
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo grafico Empty Re: Logaritmo grafico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos