logaritmo.
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo.
escreva na forma de um único logaritmo
log2 3
log8 7
me ajudem :alien:
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: logaritmo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: logaritmo.
meu amigo,muito obrigado pela resposta,mas no meu livro a resposta e log7 27
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: logaritmo.
De fato: 3³=27 e não 9saviomeira escreveu:meu amigo,muito obrigado pela resposta,mas no meu livro a resposta e log7 27
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: logaritmo.
Boa tarde, saviomeira.saviomeira escreveu:escreva na forma de um único logaritmolog2 3log8 7me ajudem :alien:
log2 3 ... log2 3 ....... log2 3 .;;.. 3* log2 3 log2 27 ..
------- = -------- = ------------= ------------ = ---------- = log7 27
log8 7 ... log2³ 7 ... (log2 7)/3 ..... log2 7 ........ log2 7
........
...................................................
Um abraço.
Última edição por ivomilton em Dom 04 Set 2016, 17:29, editado 1 vez(es)
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: logaritmo.
saviomeira
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Você conhecia a resposta e não informou, com isto deixou de ajudar a quem pretendia ajudá-lo.
Isto é uma incoerência, já que na sua mensagem original você escreveu:
"me ajudem "
Por favor, respeite TODAS as Regras, para não correr o risco de ter suas futuras questões bloqueadas.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Você conhecia a resposta e não informou, com isto deixou de ajudar a quem pretendia ajudá-lo.
Isto é uma incoerência, já que na sua mensagem original você escreveu:
"me ajudem "
Por favor, respeite TODAS as Regras, para não correr o risco de ter suas futuras questões bloqueadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|