Equação de Reta, UFGD
Página 1 de 1
Equação de Reta, UFGD
Considere o plano cartesiano e uma reta r, que é paralela à bissetriz do primeiro quadrante, e r dista \/-2 (raiz de dois) dessa bissetriz. Sabendo que a reta r não corta o segundo quadrante, a equação da reta é:
(A) (y-1) = (x+1)
(B) y-x = -2
(C) y = x-4
(D) y = x-1
(E) y+2 = 2
Preciso de ajuda na questão. Grato.
QUESTÃO POSTADA EM DUPLICIDADE
(A) (y-1) = (x+1)
(B) y-x = -2
(C) y = x-4
(D) y = x-1
(E) y+2 = 2
Preciso de ajuda na questão. Grato.
QUESTÃO POSTADA EM DUPLICIDADE
muriloviskilo- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/11/2012
Idade : 32
Localização : Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ufgd (equação de retas)
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos