PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinética Química

2 participantes

Ir para baixo

Cinética Química Empty Cinética Química

Mensagem por carlos.r Ter 04 Dez 2012, 16:25

UFRN Comparando-se dois comprimidos efervescentes de vitamina C, verificou-se que:
Cinética Química Ufu11


Sabendo-se que a reação de efervescência é de primeira ordem, o valor de x para completar
corretamente a tabela é:

a) 7 min
b) 0,7 min
c) 14 min
d) 1,4 min

Spoiler:

Por favor, uma ajuda para resolver o exercício. Obrigado

carlos.r
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética Química Empty Re: Cinética Química

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 04 Dez 2012, 16:38

V = k[sal]¹

4/1 = k.0,7/V
k = 40V/7

4/t = (40V/7).0,5/V

4/t = 40/14

t = 1,4min

Se não ent endeu algo, diga.
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética Química Empty Re: Cinética Química

Mensagem por carlos.r Ter 04 Dez 2012, 17:16

Leonardo Sueiro escreveu:V = k[sal]¹

4/1 = k.0,7/V

Se não ent endeu algo, diga.

Não entendi como esse "V" foi parar embaixo do "k.0,7"?

carlos.r
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética Química Empty Re: Cinética Química

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 04 Dez 2012, 17:24

Concentração

m/volume
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética Química Empty Re: Cinética Química

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos