Cinética Química - 404 - 6
3 participantes
Página 1 de 1
Cinética Química - 404 - 6
Seja a reação de decomposição: 2N2O5 ---> 4NO2 + O2
Podemos afirmar que:
a) a velocidade da reação pode ser calculada pela expressão v=k[N2O5]²
b) a velocidade da reação pode ser calculada na forma: v=k[NO2]^4 [O2][N2O5]2
c) a ordem global da reação é 5.
d) é uma reação endotérmica, por causa do O2
e) é uma reação exotérmica, por causa do NO2
Podemos afirmar que:
a) a velocidade da reação pode ser calculada pela expressão v=k[N2O5]²
b) a velocidade da reação pode ser calculada na forma: v=k[NO2]^4 [O2][N2O5]2
c) a ordem global da reação é 5.
d) é uma reação endotérmica, por causa do O2
e) é uma reação exotérmica, por causa do NO2
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Cinética Química - 404 - 6
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Cinética Química - 404 - 6
Alguém pode me explicar como saber se essa reação é endotérmica ou exotermica já que não tem os devidos sinais nas etapas
José perieira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2021
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química 2
» Cinética Química II
» Cinética Química
» Cinética química
» Cinética Química 2
» Cinética Química II
» Cinética Química
» Cinética química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos