modular dominio
2 participantes
Página 1 de 1
modular dominio
-2/|x-2|
|x-2|≠0
x≠2
D=R-(2)
esta certo ?
|x-2|≠0
x≠2
D=R-(2)
esta certo ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: modular dominio
Está. Para x=2 acontece uma indeterminação (divisão por zero); todos os outros valores reais são admissíveis.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Domínio da Função Modular
» [ITA]Domínio Função Modular
» Domínio funcao modular
» Domínio de função modular
» Inequação Modular--> Restrição de Domínio
» [ITA]Domínio Função Modular
» Domínio funcao modular
» Domínio de função modular
» Inequação Modular--> Restrição de Domínio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos