Equação da Hipérbole
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da Hipérbole
Determine uma equação da hipérbole cujas assíntotas são y = x e y = -x, sabendo que um de seus vértices é o ponto (2,0).
Se alguém puder me ajudar agradeço bastante, a resposta é x²/4 - y²/4 = 1.
Se alguém puder me ajudar agradeço bastante, a resposta é x²/4 - y²/4 = 1.
bianchini.yan- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 33
Localização : Itumbiara
Re: Equação da Hipérbole
x²/a² - y²/b² = 1
a = 2 ----> a² = 4
b = a ----> b = 2 ----> b² = 4
x²/4 - y²/4 = 1
a = 2 ----> a² = 4
b = a ----> b = 2 ----> b² = 4
x²/4 - y²/4 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da hipérbole
» equação da hipérbole
» 3.14 equaçao hiperbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da Hipérbole
» equação da hipérbole
» 3.14 equaçao hiperbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da Hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos