3.14 equaçao hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
3.14 equaçao hiperbole
Deduza uma equação da hipérbole
a) de focos F(3, 0) e F,(-3 , 0) e vértices A(2, 0) e A,(-2 , 0);
b)
a) de focos F(3, 0) e F,(-3 , 0) e vértices A(2, 0) e A,(-2 , 0);
b)
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 27
Localização : Goias
Re: 3.14 equaçao hiperbole
Parece que você não conhece a teoria básica sobre as cônicas. E a questão é basicona!!!
Sem saber a teoria você não vai conseguir avançar nos seus estudos!!!!
c = 3 ---> a = 2 ---> b² = c² -a² --> calcule
x²/a² - y²/b² = 1
Sem saber a teoria você não vai conseguir avançar nos seus estudos!!!!
c = 3 ---> a = 2 ---> b² = c² -a² --> calcule
x²/a² - y²/b² = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73162
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da Hiperbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» Equação da hipérbole
» Equação da Hipérbole
» equação da hipérbole
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos