Questão sobre Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre Juros Simples
Um capital é aplicado, a juros simples, à taxa de 4% a.m. Quanto tempo, no mínimo, ele deve ficar aplicado para que seja possível resgatar o dobro da quantia aplicada?
a) 40 meses
b) 25 meses
c) 30 meses
d) 4 anos
a) 40 meses
b) 25 meses
c) 30 meses
d) 4 anos
smithjordson- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/11/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Questão sobre Juros Simples
M=C+J Montante = capital + juros
Juros=C.i.t/100
2C=C+C.i.t/100
200C=C(100+4t)
100=4t
t=100/4=25 meses
Juros=C.i.t/100
2C=C+C.i.t/100
200C=C(100+4t)
100=4t
t=100/4=25 meses
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão sobre juros simples do livro MMA (Ivan Mendes)
» questao de juros simples
» Questão Vunesp - Juros simples
» Questão de Juros Simples Dúvida
» Interpretação de questão sobre juros
» questao de juros simples
» Questão Vunesp - Juros simples
» Questão de Juros Simples Dúvida
» Interpretação de questão sobre juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos