Sistema Linear - Unicamp
+3
Lígia Lacerda Teixeira
Leonardo Sueiro
Mariana Morena
7 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Sistema Linear - Unicamp
Relembrando a primeira mensagem :
(Unicamp 95) Encontre o valor de 'a' para que o sistema
2x - y + 3z = a
x + 2y - z = 3
7x + 4y + 3z = 13
seja possível. Para o valor encontrado de 'a' ache a solução geral do sistema, isto é, ache expressões que representem todas as soluções do sistema. Explicite duas dessas soluções.
(Unicamp 95) Encontre o valor de 'a' para que o sistema
2x - y + 3z = a
x + 2y - z = 3
7x + 4y + 3z = 13
seja possível. Para o valor encontrado de 'a' ache a solução geral do sistema, isto é, ache expressões que representem todas as soluções do sistema. Explicite duas dessas soluções.
Mariana Morena- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil
Re: Sistema Linear - Unicamp
Muito obrigada, Élcio. Já estava cansada quando tentei resolver esta questão, ontem. Hoje, tentando resolvê-la novamente, vi que estava fazendo besteira e consegui achar a resposta .
Segue o resto da resposta:
Segue o resto da resposta:
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» [UNICAMP]- Sistema linear
» Sistema linear - UNICAMP 2019
» Unicamp 2011- Sistema linear (com resolução)
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema linear - UNICAMP 2019
» Unicamp 2011- Sistema linear (com resolução)
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos