[UNICAMP]- Sistema linear
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[UNICAMP]- Sistema linear
Considere o sistema linear nas variáveis x, y e z
onde m é um número real. Sejam a < b < c números inteiros consecutivos tais que (x, y, z) = (a, b, c) é uma solução desse sistema. O valor de m é igual a
a) 3.
b) 2.
c) 1.
d) 0
onde m é um número real. Sejam a < b < c números inteiros consecutivos tais que (x, y, z) = (a, b, c) é uma solução desse sistema. O valor de m é igual a
a) 3.
b) 2.
c) 1.
d) 0
mapll escreveu:
Algo está errado... Quando jogo os valores em 7x +8y -mz=26 não dá certo... Agradeço quem puder ajudar
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: [UNICAMP]- Sistema linear
Mapll,
'Determinante' é uma matriz quadrada, não temos um determinante. Com duas equações e três incógnitas, o sistema não é determinado e uma solução somente é obtida naquelas condições <1>.
'Determinante' é uma matriz quadrada, não temos um determinante. Com duas equações e três incógnitas, o sistema não é determinado e uma solução somente é obtida naquelas condições <1>.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: [UNICAMP]- Sistema linear
Obrigada pela ajuda, Medeiros!! Eu não sabia disso...
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: [UNICAMP]- Sistema linear
olá, vc poderia explicar como vc chegou nessa condição <1>?
ryantl- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
Idade : 30
Localização : Iconha, ES-Brasil
Re: [UNICAMP]- Sistema linear
eu não cheguei, foi o enunciado que ma deu -- veja a anotação "1 dentro do triângulo".
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Sistema Linear - Unicamp
» Sistema linear - UNICAMP 2019
» Unicamp 2011- Sistema linear (com resolução)
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema linear - UNICAMP 2019
» Unicamp 2011- Sistema linear (com resolução)
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|