Integral Dupla
Página 1 de 1
Integral Dupla
D é o domínio delimitado pela parábola y = x², o eixo Oy e a reta y = pi/2 e f(x,y) = √y sen(x√y).
Esboçar o gráfico e resolver a integral, nao estou conseguindo alguem faz ai? =)
Esboçar o gráfico e resolver a integral, nao estou conseguindo alguem faz ai? =)
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 29
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Re: Integral Dupla
Gráfico:
Acho que meu problema é desinrolar os intervalos na organização da integral, alguém da uma luz ai.
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 29
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» INTEGRAL DUPLA
» Integral dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» INTEGRAL DUPLA
» Integral dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|