PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EN 1991

2 participantes

Ir para baixo

EN 1991 Empty EN 1991

Mensagem por iaguete Qui Nov 15 2012, 18:39

11. (EN 1991) Sejam A, B e C conjuntos. A condição necessária e suficiente para que AU(B∩C) = (AUB)∩ C é:
(A) A = B = C
(B) A∩C = ∅
(C) A – C = ∅
(D) A = ∅
(E) AUC = B

gabarito : C

Alguém poderia me explicar porque não é a letra A. ??

iaguete
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EN 1991 Empty Re: EN 1991

Mensagem por aprentice Qui Nov 15 2012, 21:09

A U (B n C) = (A U B) n (A U C) = (A U B) n (C)

A U C = C => A está contido em C.

Letra C.
aprentice
aprentice
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos