PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prisma reto

2 participantes

Ir para baixo

Prisma reto Empty Prisma reto

Mensagem por Bruno Barreto Qua 02 Dez 2009, 20:22

Um prisma reto tem por base um triângulo retângulo cujos catetos medem 3m e 4m.Se a altura deste prisma é igual à hipotenusa do triângulo da base ,então seu volume ,é igual a:

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma reto Empty Re: Prisma reto

Mensagem por Jeffson Souza Qua 02 Dez 2009, 20:49

Image Hosted by ImageShack.us


V=5*4*3

V=60 m³
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos