prisma reto
2 participantes
Página 1 de 1
prisma reto
9. A aresta lateral de um prisma reto mede 12 m; a base é um triângulo retângulo de 150 m2 de área e cuja hipotenusa mede 25 m. Calcule a área total e o volume desse prisma.
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: prisma reto
H = 12
Triângulo retângulo ABC ---> b² + c² = 25² --> b² + c² = 625
S = b.c/2 ---> 150 = b.c/2 ---> b.c = 300
Calcule b, c e complete
Triângulo retângulo ABC ---> b² + c² = 25² --> b² + c² = 625
S = b.c/2 ---> 150 = b.c/2 ---> b.c = 300
Calcule b, c e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|