Prisma reto
3 participantes
Página 1 de 1
Prisma reto
Uma piscina tem a forma de um prisma reto, cuja base é um retangulo de dimensões 15 metros e 10 metros. A quantidade necessaria de litros de água para que o nivel de agua da piscina suba 10 cm é
a.0.15
b.1,5
c.150
d.1500
e.15000
Como calculo?
a.0.15
b.1,5
c.150
d.1500
e.15000
Como calculo?
carlinha- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/09/2012
Idade : 34
Localização : Diadema, São Paulo, Brasil
Re: Prisma reto
V=Abxh
Ab= area da base---->10x15=150m^2
h=10cm--->0,1 m
V=150x0,1=15m^3
1m^3------1000L
15m^3-----x
E)15000 L
Ab= area da base---->10x15=150m^2
h=10cm--->0,1 m
V=150x0,1=15m^3
1m^3------1000L
15m^3-----x
E)15000 L
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Prisma reto
15x10x0,1 = 15 m³
1 m = 10 dm
1 L = 1 dm³
15 * (10 dm)³ = 15 000 L
1 m = 10 dm
1 L = 1 dm³
15 * (10 dm)³ = 15 000 L
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos