Função de 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de 1° grau
Apos tomar um antitermico, a temperatura de um paciente é dada por T(t)=36,2 +2/t+1, sendo T a temperatura em graus Celsius, T horas após a administração do antitérmico. Qual tempo após tomar o antitérmico a temperatura tinha diminuido 1,5°C?
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Função de 1° grau
Tens a reposta ?
Tua questão NÃO é uma função do 1º grau
Faltou colocar parenteses para definir o denominador:T(t)=36,2 +2/(t+1)
Para t = 0 ----> Início da medição ----> T(0) = 36.2 + 2
T(0) - 1,5 = 36,2 + 2/(t + 1) ----> (36,2 + 2) - 1,5 = 36,2 + 2/(t + 1) ----> 0,5 = 2/(t + 1) ----> t + 1 = 4 ----> t = 3 horas
Tua questão NÃO é uma função do 1º grau
Faltou colocar parenteses para definir o denominador:T(t)=36,2 +2/(t+1)
Para t = 0 ----> Início da medição ----> T(0) = 36.2 + 2
T(0) - 1,5 = 36,2 + 2/(t + 1) ----> (36,2 + 2) - 1,5 = 36,2 + 2/(t + 1) ----> 0,5 = 2/(t + 1) ----> t + 1 = 4 ----> t = 3 horas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|