PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPB) Dúvida item questão

2 participantes

Ir para baixo

(UFPB) Dúvida item questão Empty (UFPB) Dúvida item questão

Mensagem por Henrique183 Qua 31 Out 2012, 22:06

(UFPB) Um objeto desloca-se de tal modo que sua posição x em função do tempo t é dada pela função x(t)=4cos(2t+Pi/2), em que t é dada em segundo e x em metro.
I.O móvel passa pela posição x=4 nos tempos t=n.Pi - Pi/4, com n=1,2,3.

Não entendi como resolvo este item da questão.
Obrigado!
Henrique183
Henrique183
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 32
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB) Dúvida item questão Empty Re: (UFPB) Dúvida item questão

Mensagem por Euclides Qua 31 Out 2012, 22:19


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB) Dúvida item questão Empty Re: (UFPB) Dúvida item questão

Mensagem por Henrique183 Qua 31 Out 2012, 22:53

Muito obrigado Euclides!
Abraço!
Henrique183
Henrique183
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 32
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB) Dúvida item questão Empty Re: (UFPB) Dúvida item questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos