Plano cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
Plano cartesiano
Levando em consideração o plano cartesiano,Identifique a sentença falsa:
a) O ponto (0,100) pertence ao eixo y.
b) O ponto (100,0) pertence ao eixo x.
c) O ponto (100,100) pertence á bissetriz dos quadrantes ímpares.
d) O ponto (100,-100) pertence á bissetriz dos quadrantes pares.
e) O ponto (√5+10,√5+10)pertence á bissetriz dos quadrantes pares
a) O ponto (0,100) pertence ao eixo y.
b) O ponto (100,0) pertence ao eixo x.
c) O ponto (100,100) pertence á bissetriz dos quadrantes ímpares.
d) O ponto (100,-100) pertence á bissetriz dos quadrantes pares.
e) O ponto (√5+10,√5+10)pertence á bissetriz dos quadrantes pares
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Plano cartesiano
FALSA = e) O ponto (√5+10,√5+10)pertence á bissetriz dos quadrantes pares.
√5 é um nº positivo
√5+10 = a
logo
(√5+10, √5+10) = (a, a) ----> bissetriz dos quadrantes ímpares.
√5 é um nº positivo
√5+10 = a
logo
(√5+10, √5+10) = (a, a) ----> bissetriz dos quadrantes ímpares.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Plano cartesiano
obrigado
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Plano Cartesiano
» (UnB) - Plano cartesiano
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» (UnB) - Plano cartesiano
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos