angulos contidos no intervalo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
angulos contidos no intervalo
Calcule os valores solicitados em cada um dos itens (i) a (iv). Para isso você pode reduzir os ângulos ao 1º quadrante, isto é, compare os valores pedidos com os ângulos contidos no intervalo (0,pi/2)
(i) tan(7pi/6 ) (ii)sec (-5pi/3 ) (iii)cot (7pi/4 ) (iv)csc (-11pi/6 )
(i) tan(7pi/6 ) (ii)sec (-5pi/3 ) (iii)cot (7pi/4 ) (iv)csc (-11pi/6 )
dynho- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2012
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Re: angulos contidos no intervalo
Vou fazer o primeiro, como exemplo:
tg(7pi/6) = tg(pi + pi/6) = tg(pi/6) = \/3/3
tg(7pi/6) = tg(pi + pi/6) = tg(pi/6) = \/3/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» intervalo dos angulos
» H2(g) e Cl2(g) estão contidos em balões inter
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Intervalo
» No intervalo [0;2π[
» H2(g) e Cl2(g) estão contidos em balões inter
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Intervalo
» No intervalo [0;2π[
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|