Dúvida sobre situação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida sobre situação
Olá. Um homem levanta um peso dentro de um elevador que sobe com velocidade constante. O peso é levantado 2 m acima do chão, por esse homem. Em relação ao elevador, a força resultante que é aplicada no peso é F - P. Mas a aceleração dessa resultante vai ser nula pois Vf - Vo = 0, correto?
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas
Re: Dúvida sobre situação
Olá!
Acho que a aceleração não vai ser nula,pois o homem "fornece" ao peso uma força F,e como ele consegue levantar o peso teremos F>P.
A aceleração sera dada por:
(F-mg)/m=a
Acho que a aceleração não vai ser nula,pois o homem "fornece" ao peso uma força F,e como ele consegue levantar o peso teremos F>P.
A aceleração sera dada por:
(F-mg)/m=a
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre força que atua na espira circular nessa situação
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» Potência
» duvida sobre o uso sobre da teoris dos conjuntos nessa qustao
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» dúvida sobre forças atuantes sobre uma bola
» Potência
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|