poliedros
2 participantes
Página 1 de 1
poliedros
ola boa tarde .
estou presizado de uma ajudinha
construa um exemplo de poliedro em que V-A+F=-2
a formula que eu conheco è V-A+F=2
o sinal negativo que esta dificultando.
Creberson
estou presizado de uma ajudinha
construa um exemplo de poliedro em que V-A+F=-2
a formula que eu conheco è V-A+F=2
o sinal negativo que esta dificultando.
Creberson
creberson fernandes macie- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2012
Idade : 37
Localização : Ribeira
Re: poliedros
faz assim...
ex: use a fórmula´´V+F=A+2´´ .(Obs aquele sinal negativo não existe a fórmula é essa)
e vamos usar um tetraedro..
Ele possui:4 faces,6arestas e 4 vértices
Quero saber quantos vértices?então..
V+4=6+2
V=4
é só substituir...
ex: use a fórmula´´V+F=A+2´´ .(Obs aquele sinal negativo não existe a fórmula é essa)
e vamos usar um tetraedro..
Ele possui:4 faces,6arestas e 4 vértices
Quero saber quantos vértices?então..
V+4=6+2
V=4
é só substituir...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|