Funções
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rubens Gasparotto- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 59
Localização : Sorocaba
Re: Funções
Bom, vou dar minha tentativa, espero que esteja certo:
Considere y = f1(x) e w = f2(x)
y = ln (sen x) --> inversa --> x = ln(sen y) --> e^x = seny --> y = arcsen e^x
w = sen(ln x) --> x = sen (ln w) --> ln w = arcsen x --> w = e^(arcsen x)
Considere y = f1(x) e w = f2(x)
y = ln (sen x) --> inversa --> x = ln(sen y) --> e^x = seny --> y = arcsen e^x
w = sen(ln x) --> x = sen (ln w) --> ln w = arcsen x --> w = e^(arcsen x)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Funções
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos