PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito série e paralelo

2 participantes

Ir para baixo

Circuito série e paralelo Empty Circuito série e paralelo

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Ter 04 Set 2012, 20:19

Boa noite, dúvida nesses circuitos:
Esses dois circuitos são respectivamente em série e paralelo, não?
Questiono porque o livro dá a resposta oposta.
Circuito série e paralelo Circuito2



Circuito série e paralelo Circuitow *existe uma ligação entre os terminais do R2 e R3 elá está meio apagada.

TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 32
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito série e paralelo Empty Re: Circuito série e paralelo

Mensagem por Euclides Ter 04 Set 2012, 21:40

TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 escreveu:Boa noite, dúvida nesses circuitos:
Esses dois circuitos são respectivamente em série e paralelo, não?
Questiono porque o livro dá a resposta oposta.

a) em série (OK)

Circuito série e paralelo Circuito2


b) em paralelo (OK)

Circuito série e paralelo Circuitow *existe uma ligação entre os terminais do R2 e R3 elá está meio apagada.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos