PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo da reta

2 participantes

Ir para baixo

Estudo da reta Empty Estudo da reta

Mensagem por a_nessika_a Ter 04 Set 2012, 15:31

Duas partículas se movem em trajetórias retilíneas e coplanares. Ao plano dessas trajetórias foi associado um sistema cartesiasno xOy, adotando-se o metro como unidade nos eixos coordenados. Em relação a esse sistema, as equações paramétricas das trajetórias r e s dessas partíl]culas são:

r: {x=4t+2 e s: {x=4t+5
{y=3t {y=2t+4

em que t representa o tempo em segundos.
a)No instante inicial da marcação do tempo(t=0), qual era a distância entra as duas partículas?
b)No instante inicial da marcação do tempo, qual era a distância entra a trajetória r e a partícula da outra trajetória?

Respostas:a) 5 m
b)1,4m

Alguém pode me ajudar? Embarassed
a_nessika_a
a_nessika_a
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 28
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da reta Empty Re: Estudo da reta

Mensagem por Euclides Ter 04 Set 2012, 17:36

Estudo da reta Traj

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da reta Empty Re: Estudo da reta

Mensagem por a_nessika_a Ter 04 Set 2012, 20:31

Obrigada Razz
a_nessika_a
a_nessika_a
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 28
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo da reta Empty Re: Estudo da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos