Estudo da reta.
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo da reta.
Boa Tarde! a imagem está nesse link:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/39/semttulovmx.png/
Dois números reais não nulos, representados na reta, são identificados pelas letras P e M.
Se a distância PM é , o número identificado pela letra M é:
(A)
(B)
(C)
(D)
(E)
A resposta é letra (B), alguém saberia resolver?
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/39/semttulovmx.png/
Dois números reais não nulos, representados na reta, são identificados pelas letras P e M.
Se a distância PM é , o número identificado pela letra M é:
(A)
(B)
(C)
(D)
(E)
A resposta é letra (B), alguém saberia resolver?
tanusia lopes- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Re: Estudo da reta.
PM = √50
M - P = √50
M - (-√8) = √50
M = √50 - √8
M = 5√2 - 2√2
M = 3√2 = √18
M - P = √50
M - (-√8) = √50
M = √50 - √8
M = 5√2 - 2√2
M = 3√2 = √18
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Estudo da reta.
Obrigada, valeu!!!!
tanusia lopes- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos