PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diagonal de um quadrado

4 participantes

Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Diagonal de um quadrado

Mensagem por Carolinalisboa3 Qua 01 Ago 2012, 12:55

G.16) Dados A(8,7), C (-2,-3) , extremidades da diagonal de um quadrado , calcular as coordenadas dos vértices B e D , sabendo que xB> xD
Resposta:B8,-3) e D(-2,7)
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por parofi Qua 01 Ago 2012, 13:07

Olá:

Ponto médio de [AC]: P((-2+Cool/2;(-3+7)/2)=(3;2)

vetor AP=P-A=(3,2)-(8,7)=(-5,-5).

Então os vetores perpendiculares a AP, com a mesma norma são: (5,-5) e (-5,5).

Somando a P estes vetores ficamos com os pontos B e D...

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Iago6 Qua 01 Ago 2012, 14:13

Sem precisar fazer cálculos, apenas analise....


Diagonal de um quadrado GRA
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Carolinalisboa3 Qua 01 Ago 2012, 19:05

Muito obrigada , aos 2!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Carolinalisboa3 Dom 05 Ago 2012, 21:51

Meu presente de aniversário , é ter sempre a ajuda de vocês aqui no Fórum Pir2!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Iago6 Seg 06 Ago 2012, 00:03

Very Happy cheers
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Carolinalisboa3 Sáb 13 Out 2012, 21:27

:-)
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por AlissonGomesipichana Seg 15 Mar 2021, 18:56

Boa tarde. Alguém pode mandar a foto da resolução. Estou com dúvida com dúvida sobre essa questão.
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonal de um quadrado Empty Re: Diagonal de um quadrado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos