o menor valor de b para...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o menor valor de b para...
O menor valor de b para que o número (2²)*(3^b)*7 seja divisível por 84 é:
resp: 1
resp: 1
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: o menor valor de b para...
84 = 2² . 3 . 7
Fazendo b = 1, o número torna-se exatamente 84.
Fazendo b = 1, o número torna-se exatamente 84.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Menor valor para a
» PA- log, menor valor de x
» Menor valor de x para área
» Menor valor de n
» O menor valor natural der n para o qual se te
» PA- log, menor valor de x
» Menor valor de x para área
» Menor valor de n
» O menor valor natural der n para o qual se te
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|