O menor valor natural der n para o qual se te
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O menor valor natural der n para o qual se te
O menor valor natural der n para o qual se tem é:
a) 2
b) 3
c) 4
d) 10
e) 100
Achei essa resolução para essa questão
Logo, o menor natural é
Porém discordo dessa forma que ele colocou
2^n * n!
Com o primeiro número da certo
Mas com o (2.2) não 2^2*2=8
Ou seja, pulou de do que devia ser 2 para 8
Alguém poderia me explicar melhor essa questão
a) 2
b) 3
c) 4
d) 10
e) 100
Achei essa resolução para essa questão
Logo, o menor natural é
Porém discordo dessa forma que ele colocou
2^n * n!
Com o primeiro número da certo
Mas com o (2.2) não 2^2*2=8
Ou seja, pulou de do que devia ser 2 para 8
Alguém poderia me explicar melhor essa questão
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: O menor valor natural der n para o qual se te
(2^2)*2!=8
2*4=8
(2^3)*3!=24
2*4*6=24
E por aí vai, não vi nenhum erro
2*4=8
(2^3)*3!=24
2*4*6=24
E por aí vai, não vi nenhum erro
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: O menor valor natural der n para o qual se te
Não entendi porquê fica 2^n. n!
Alguém poderia explicar ?
Alguém poderia explicar ?
Infantes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 03/03/2019
Re: O menor valor natural der n para o qual se te
(2.1).(2.2).(2.3).(2.4). ........ .(2.n) =
(2.2.2.2. ........... .2).(1.2.3.4. .... .n)
|.. n algarismos 2 ..|
n algarismos 2 multiplicados = 2n
1.2.3.4. .... .n = n!
(2.2.2.2. ........... .2).(1.2.3.4. .... .n)
|.. n algarismos 2 ..|
n algarismos 2 multiplicados = 2n
1.2.3.4. .... .n = n!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Menor valor para a
» O menor valor natural de "n"
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Radicição - ITA - O Menor inteiro n para o qual ....
» Seja n o menor inteiro positivo para o qual..
» O menor valor natural de "n"
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Radicição - ITA - O Menor inteiro n para o qual ....
» Seja n o menor inteiro positivo para o qual..
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos