lotes devolvidos
2 participantes
Página 1 de 1
lotes devolvidos
Uma indústria de computadores vende lotes com 15
computadores cada um. Os lotes que apresentam mais de
dois computadores com defeito são devolvidos à indústria.
A probabilidade de um computador não apresentar defeito
é de 95%. No mês de julho, a indústria vendeu 2.000 lotes
de computadores. Pergunta-se: qual o número esperado
de lotes que serão devolvidos para indústria?
a) 36,2
b) 72,4
c) 72,8
d) 74,6
e) 74,8
computadores cada um. Os lotes que apresentam mais de
dois computadores com defeito são devolvidos à indústria.
A probabilidade de um computador não apresentar defeito
é de 95%. No mês de julho, a indústria vendeu 2.000 lotes
de computadores. Pergunta-se: qual o número esperado
de lotes que serão devolvidos para indústria?
a) 36,2
b) 72,4
c) 72,8
d) 74,6
e) 74,8
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: lotes devolvidos
Chances de não haver defeitos:
Chances de haver defeitos em 1 PC:
Chances de houver defeitos em 2 PC's:
Método Destrutivo: Total(1) - (Chances de não haver de feitos) - (Chances de haver defeitos em 1 PC) - (Chances de houver defeitos em 2 PC's) = Chances de haver defeitos em mais de 2 PC 's
1 - - -
Faça os cálculos e achará muito aproximadamente 3,64%
2000 lotes * 0,0364 = 72,8 Letra c)
Chances de haver defeitos em 1 PC:
Chances de houver defeitos em 2 PC's:
Método Destrutivo: Total(1) - (Chances de não haver de feitos) - (Chances de haver defeitos em 1 PC) - (Chances de houver defeitos em 2 PC's) = Chances de haver defeitos em mais de 2 PC 's
1 - - -
Faça os cálculos e achará muito aproximadamente 3,64%
2000 lotes * 0,0364 = 72,8 Letra c)
Rock6446- Jedi
- Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» numero de lotes
» perímetro dos lotes
» Terreno - (divisão dos lotes)
» Problema de lógica dos lotes de camisas
» perímetro dos lotes
» Terreno - (divisão dos lotes)
» Problema de lógica dos lotes de camisas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|