COORDENADAS POLARES !!²
Página 1 de 1
COORDENADAS POLARES !!²
Nos itens a seguir determine uma equação, nas coordenadas pedidas, para a curva ou superfície cuja equação é dada em coordenadas retangulares.
b) Coordenadas cilíndricas
i) y²+x²=25
ii) x²-y²=3
c) Coordenadas esféricas
i) x²+y²+z²=100
ii) z=x²-y²
b) Coordenadas cilíndricas
i) y²+x²=25
ii) x²-y²=3
c) Coordenadas esféricas
i) x²+y²+z²=100
ii) z=x²-y²
mylena de cs- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 28
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil
Tópicos semelhantes
» Coordenadas polares.
» Coordenadas Polares
» Coordenadas Polares
» COORDENADAS POLARES !!
» Considere todos os pontos...
» Coordenadas Polares
» Coordenadas Polares
» COORDENADAS POLARES !!
» Considere todos os pontos...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|