Coordenadas polares.
Página 1 de 1
Coordenadas polares.
Identifique os seguintes subconjuntos do plano por meio de suas coordenadas polares r,θ:
A) R=3;
B) θ=(3pi)/4
C) Rcos θ =5
A) R=3;
B) θ=(3pi)/4
C) Rcos θ =5
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Tópicos semelhantes
» COORDENADAS POLARES !!
» Considere todos os pontos...
» Coordenadas polares
» Coordenadas polares
» COORDENADAS POLARES !!
» Considere todos os pontos...
» Coordenadas polares
» Coordenadas polares
» COORDENADAS POLARES !!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|