Calcule o lucro (ou prejuízo) real do produtor
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o lucro (ou prejuízo) real do produtor
Um empresário do agronegócio , possuidor de um estoque de 40.000 sacas, na expectativa de alta do preço do produto, recusa a oferta de compra desse estoque à razão de R$ 7,00/saca. Quatro meses mais tarde, vende o estoque por R$ 9,00/saca. Sabendo-se que a taxa de juros de mercado é de 4%a.m. Calcule o lucro (ou prejuízo) real do produtor entre a opção recusada e a aceita utilizando o regime de juros compostos.
Gente eu nao tenho o Gabarito mas quem for responder explica de uma forma coerente , nao botem só números, expliquem cada passo por favor!
eu nao entendo essa questao , acho que teria que comparar o valor da primeira oferta recusada: M=280.000.(1 +0.04)^4
e M=36000 mas quanto tempo vai ficar essa segunda oferta.. Ele nao diz! ele fala que tem um juros de 4 % ao mês aonde eu coloco esse troço na segunda oferta!!!????
Gente eu nao tenho o Gabarito mas quem for responder explica de uma forma coerente , nao botem só números, expliquem cada passo por favor!
eu nao entendo essa questao , acho que teria que comparar o valor da primeira oferta recusada: M=280.000.(1 +0.04)^4
e M=36000 mas quanto tempo vai ficar essa segunda oferta.. Ele nao diz! ele fala que tem um juros de 4 % ao mês aonde eu coloco esse troço na segunda oferta!!!????
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcule o lucro (ou prejuízo) real do produtor
Enunciado confuso...
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» lucro ou prejuízo ?
» Lucro ou Prejuizo?
» Questao simples, lucro e prejuizo.
» Lucro e prejuízo
» financeira lucro x prejuízo
» Lucro ou Prejuizo?
» Questao simples, lucro e prejuizo.
» Lucro e prejuízo
» financeira lucro x prejuízo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos