PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 2000) Termômetro

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 2000) Termômetro Empty (EEAR - 2000) Termômetro

Mensagem por ALDRIN 29/10/2009, 10:39 am

Um termômetro de mercúrio está calibrado de modo que os pontos de fusão e de ebulição da água correspondem, respectivamente, a 4 cm e 2 cm de altura da coluna. Assim a função termométrica desse termômetro, usando t para temperatura e h para altura, na escala Fahrenheit é


a) t=50h-100.
b) t=50h+173.
c) t=50h+148.
d) t=90h+148.
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 2000) Termômetro Empty Re: (EEAR - 2000) Termômetro

Mensagem por Euclides 29/10/2009, 4:09 pm

(EEAR - 2000) Termômetro Jpggeral

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos