PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR 2000 - Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

EEAR 2000 - Circunferência Empty EEAR 2000 - Circunferência

Mensagem por resgatemilitar_ Qui 07 Out 2021, 16:24

Consideremos um triângulo retângulo que simultaneamente está circunscrito à circunferência C1 e inscrito na circunferência C2. Sabendo-se que a soma dos comprimentos dos catetos do triângulo é Kcm, então, a soma dos comprimentos dessas duas circunferências, em cm, é:

a) [latex]\frac{4k\pi }{3}[/latex]


b) [latex]\frac{2k\pi }{3}[/latex]


c) [latex]k\pi [/latex]


d) [latex]2k\pi [/latex]



GAB: C
resgatemilitar_
resgatemilitar_
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 29/07/2021
Idade : 24
Localização : sjc

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2000 - Circunferência Empty Re: EEAR 2000 - Circunferência

Mensagem por Edu lima Qui 07 Out 2021, 17:36

EEAR 2000 - Circunferência Y5rRLsWSWVwAAAAAElFTkSuQmCC
Obs.: clicar em expandir, para ampliar a imagem.

Edu lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2000 - Circunferência Empty Re: EEAR 2000 - Circunferência

Mensagem por resgatemilitar_ Qui 07 Out 2021, 18:56

Edu lima escreveu:EEAR 2000 - Circunferência Y5rRLsWSWVwAAAAAElFTkSuQmCC
Obs.: clicar em expandir, para ampliar a imagem.



Muitíssimo obrigada!!!!
resgatemilitar_
resgatemilitar_
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 29/07/2021
Idade : 24
Localização : sjc

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2000 - Circunferência Empty Re: EEAR 2000 - Circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos