(OBM - 2000) Função
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
(OBM - 2000) Função
Seja f uma função real que tem as seguintes propriedades:
i) Para todos x, y reais, f(x + y) = x + f(y);
ii) f(0) = 2.
Quanto vale f(2000)?
a) 0
b) 2
c) 1998
d) 2000
e) 2002
OBS.: Encontrei Letra E. Por favor confirmem!
i) Para todos x, y reais, f(x + y) = x + f(y);
ii) f(0) = 2.
Quanto vale f(2000)?
a) 0
b) 2
c) 1998
d) 2000
e) 2002
OBS.: Encontrei Letra E. Por favor confirmem!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: (OBM - 2000) Função
fazendo y=0
f(x)=x+2
f(2000)=2000+2=2002
Espero que seja isso e que te ajude.
f(x)=x+2
f(2000)=2000+2=2002
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: (OBM - 2000) Função
Olá hygorvv.
Como sempre o amigo contribui bastante!
Sucesso,
Aryleudo (Ary).
Como sempre o amigo contribui bastante!
Sucesso,
Aryleudo (Ary).
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» EsPCEx 2000 Função
» (UFC-2000) Função sobrejetiva
» (FUVEST 2000) Área em função de "g"
» AFA 2000
» (IME-2000) Eletromagnetismo
» (UFC-2000) Função sobrejetiva
» (FUVEST 2000) Área em função de "g"
» AFA 2000
» (IME-2000) Eletromagnetismo
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos