Movimento uniformemente variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento uniformemente variado
Um corpo parte do repouso em movimento uniformemente variado e percorre 4,0m num tempo T. Calcule a distância total percorrida pelo corpo em 3T.
a)12m b)16m c)20m d)28m e)36m
resposa é letra D
a)12m b)16m c)20m d)28m e)36m
resposa é letra D
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Movimento uniformemente variado
s = (1/2)*a*t² ----> 4 = (1/2)*a*T² -----> I
Estou entendendo que "percorrido pelo corpo em 3T" significa "percorrido pelo corpo num intervalo de tempo 3T"
S = (1/2)*a*(3T)² -----> S = 9*(1/2)*a*T² ----> S = 9*4 ----> S = 36
Gabarito errado
Estou entendendo que "percorrido pelo corpo em 3T" significa "percorrido pelo corpo num intervalo de tempo 3T"
S = (1/2)*a*(3T)² -----> S = 9*(1/2)*a*T² ----> S = 9*4 ----> S = 36
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Movimento uniformemente variado
Valeu pela ajuda
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos