torneio de futebol
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
torneio de futebol
Em um torneio de futebol entre 32 times, os jogos
são eliminatórios, ou seja, o time perdedor é eliminado
do torneio, nesse caso, o número mínimo de partidas
que são disputadas até chegar ao time campeão é:
a) 31.
b) 16.
c) 15.
d) 8.
são eliminatórios, ou seja, o time perdedor é eliminado
do torneio, nesse caso, o número mínimo de partidas
que são disputadas até chegar ao time campeão é:
a) 31.
b) 16.
c) 15.
d) 8.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: torneio de futebol
32 times = 16 jogos
16 times = 8 jogos
8 times = 4 jogos
4 times = 2 jogos
2 times = 1 jogo
31, letra A
16 times = 8 jogos
8 times = 4 jogos
4 times = 2 jogos
2 times = 1 jogo
31, letra A
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» Em um torneio de futebol...
» Torneio de Futebol
» (Cespe/Unb) Torneio de futebol.
» regras de pontuacao de um torneio de futebol
» Torneio de atletismo
» Torneio de Futebol
» (Cespe/Unb) Torneio de futebol.
» regras de pontuacao de um torneio de futebol
» Torneio de atletismo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos