detrermine o valo da expressao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
detrermine o valo da expressao
(-3)- (+2,5)- (+5) - (-3)=
7 9 2
B) Calcule
1+3=
4 10
7 9 2
B) Calcule
1+3=
4 10
maary fontaynne- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 25
Localização : cuiaba
Re: detrermine o valo da expressao
Por gentileza, maary fontaynne, teria como estruturar o enunciado de forma mais clara?
Se for o resultado desta conta (-3)- (+2,5)- (+5) - (-3) ...
É só aplicar a regra dos sinais:+*+= +; -*-= +; +*-= -; basta, agora, resolver a multiplicação dos sinais de fora dos parênteses pelos de dentro, juntos aos algarismos.
(-3)- (+2,5)- (+5) - (-3) = -3 - 2,5 - 5 + 3
a conta eu deixo contigo.
O que você quis dizer com
"B) Calcule
1+3=
4 10" ?
Se for o resultado desta conta (-3)- (+2,5)- (+5) - (-3) ...
É só aplicar a regra dos sinais:+*+= +; -*-= +; +*-= -; basta, agora, resolver a multiplicação dos sinais de fora dos parênteses pelos de dentro, juntos aos algarismos.
(-3)- (+2,5)- (+5) - (-3) = -3 - 2,5 - 5 + 3
a conta eu deixo contigo.
O que você quis dizer com
"B) Calcule
1+3=
4 10" ?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» O valo de x
» Calcule o valo numerico
» Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo
» Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
» expressao
» Calcule o valo numerico
» Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo
» Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
» expressao
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos