PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo

Ir para baixo

Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo Empty Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo

Mensagem por OliviaTate Sex 06 Abr 2018, 15:17

Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valor de X?
Sabendo que ABC = 2ADC e AB = CD. Qual o valo Cbg110
(Não tenho gabarito)
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos