dado um polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dado um polinômio
é dado um polinômio x⁴ + Cx² + Dx + E com C,D e E REAIS , sabe-se que o número complexo (0,1) é raiz de P(x)=0 e dividindo-se P(x) por Q(x) obtem-se quociente Q1(x)=x^3 + 2x^2 + 4x + 8 e por resto 15 . Pede-se determinar P(x) e as raízes de p(x)=0.
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: dado um polinômio
Achei o gabarito dessa é: x^4 - 1,{1,-1,i,-i}
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Dado que ...
» (PUC) Dado o polinômio
» Polinômios - dado o polinômio...
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» (PUC) Dado o polinômio
» Polinômios - dado o polinômio...
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos