equaçao polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: equaçao polinomial
note que 9/2916 = 1/324 = 1/ (2^2 . 3^4)
Portanto, log (9/2916) = log (1/ (2^2 . 3^4)) = log 1 - log (2^2 . 3^4) = 0 - [log(2^2) + log (3^4)] = - [2 log 2 + 4 log 3] = -2 log 2 - 4 log 3.
9/2916 ---> simplificando por 9 ---> 1/324 ---> fatorando o denominador ---> 1/ (2^2 . 3^4)
Portanto, log (9/2916) = log (1/ (2^2 . 3^4)) = log 1 - log (2^2 . 3^4) = 0 - [log(2^2) + log (3^4)] = - [2 log 2 + 4 log 3] = -2 log 2 - 4 log 3.
9/2916 ---> simplificando por 9 ---> 1/324 ---> fatorando o denominador ---> 1/ (2^2 . 3^4)
profmat2000- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 10/03/2012
Re: equaçao polinomial
é verdade!! Obrigada hem!!!, é pq eu nem entrei em log ainda... to em exponencial...rs
eu cheguei 1/324
só era fatorar... dei mole rsrs
Obrigada!!!
eu cheguei 1/324
só era fatorar... dei mole rsrs
Obrigada!!!
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» equaçao polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» equaçao polinomial
» Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|