PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas Lineares.

Ir para baixo

Sistemas Lineares. Empty Sistemas Lineares.

Mensagem por May007 Dom 06 maio 2012, 14:51

Para que valores de k o sistema a seguir é possível e determinado?

2x - y - 3z = -5
x + 2y - 3z = k
2x + y + z = 7
x + y - z = 0

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos